吳卓林疑與太太Andi婚變 二人清空IG留下隱晦訊息

(IG圖片)

藝人吳綺莉的女兒吳卓林與太太Andi結婚大半年,近手屢傳二人離婚消息。其實早在5月, Andi曾於網上發文暗指「有人長不大兼不生性」,更表示想自己一個人,但之後又見卓林陪她看醫生,有網民懷疑二人自編自導自演,當時吳綺莉對此表示不太清楚,很多事情不會問太多,因女兒已長大。

至今失蹤個多星期的Andi突然清空了Ig所有內容,唯獨留下一條動態訊息,就是她與卓林的影子合照,但配文相當奇怪:「Bye bye social media,I’m on a mission.(再見社交媒體,我正在執行任務)。」另方面,卓林同樣清空所有跟Andi的動態訊息,只留下二十條有關自己的內容,令人懷疑二人感情出現問題。而對於婚變一事,卓林亦很快作出澄清。有本地傳媒以電話與卓林進行訪問,卓林對於婚變,以及「分家產」的傳聞一概否認,只是覺得工作繁忙難以留意社交平台,所以清空IG,至於「分家產」更家一笑置之!

分享: