巡迴加開澳洲美加站 關心妍被歌迷感動到喊

不經不覺,關心妍(Jade) 加入樂壇十八年,日前她舉行首次巡迴演唱會「時刻觸動巡迴演唱會」的首站——廣州,唱出多首經典慘情歌,如〈負擔不起〉、〈你有心〉、〈我太強〉、〈仍想念你〉、〈放生〉、〈仍然〉和〈終點〉等,其間又跟歌迷也一同大合唱,非常有氣氛。
關心妍說:「內地的巡迴真係等咗好耐,一直都等一個啱嘅時機,好多歌迷十幾年都未見過面,今次第一次見,仲見埋我個囡囡。」今次她很開心能夠兌現向歌迷的承諾,在內地舉行個唱,她在場也一度被台下熱情的歌迷感動到喊。
關心妍的女兒下周便三歲生日,而關心妍亦在本月尾(31日)就踏入40歲,大會秘密地安排生日蛋糕,跟她們一同預祝,令關心妍十分驚喜萬分。10月和12月,關心妍將會分別在舉行深圳站和東莞站,明年3月亦會將巡迴演唱會帶到澳洲和美加,她說希望尾站能夠在港舉行,「今年香港的場地好爆,希望巡唱尾站返到香港舉行。

分享: