Dry足7年 煒哥認與失婚醫生男蜜運中

今年45歲的陳煒(煒哥)自從與台灣商人顏志行離婚後,至今已過7年單身生活。一直渴望愛情的煒哥,每次被問及感情事,均表示自己仍未有拖拍,希望快點找到真命天子。
不過原來煒哥近日已開齋脫單,和一位失婚醫生男蜜運中。有網友向傳媒爆料,表示目睹煒哥日前現身峇里一間五星級酒店,當時酒店正舉行一個醫學研討會,站在煒哥身旁的是一名6呎高的醫生男,兩人在會後更被發現十指緊扣手拖手,甜蜜之情羨煞旁人。
據知與煒哥同行的醫生名叫陳國強,英文名是Aldous Chan,年約40歲。據悉和煒哥一樣,曾經歷過婚姻失敗。至於他和煒哥相識經過,就是去年6月,二人好友黃智賢 (Ben)和Aldous合資的醫學美容中心開張,當日煒哥都有畀面到場撐好友,而煒哥和Aldous便是經Ben的介紹下認識的。事後煒哥接受訪問時,亦大方承認自己蜜運中,她說:「收到好多朋友同傳媒朋友嘅祝福,好多謝大家咁關心我!我同陳醫生的確係年幾前一次活動上認識,直到幾個月前,忙完自己手上工作,大家先再有聯絡,真係啱啱先開始,雙方仍在了解中,希望各界都可以俾空間我哋,多謝各位!多謝祝福。」

分享: