高齡老婆驚險誕女 黃澤鋒有意追多個

現年52歲的黃澤鋒的同齡老婆陳麗麗 (Lilian),苦等9年,年初宣佈成功懷孕,由於陳麗麗年紀不輕,加上是首度懷孕,因此引起外界關注。日前黃澤鋒在社交平台宣布誕女喜訊,他笑指女兒重6磅,像自己一樣多頭髮,暫未改中文名,乳名就叫「小黃妃」,英文名為Miracle。

黃澤鋒亦有在社交平台貼出自己捧著囡囡腳仔的照片,留言表示:「歡迎你的來臨,幸福並不是必然的,生死一瞬間,感恩我們可以三人行」其實鋒嫂在懷胎時,已傳出出現妊娠濕疹,必須戒口,而且為免她分娩時有風險,因此一早選定剖腹生產,可是她在上周一入院「卸貨」時,生產過程依然驚險萬分,幸有驚無險。

黃澤鋒接受傳媒訪問時,坦言當時陪太太進產房感到很興奮,因為自己很想親眼看著女兒出世。見太太最初半身麻醉,後來由於血壓突然飆升,太太在過程中暈倒,醫生說她有中風可能,因此改而全身麻醉,由於出現醫急狀況,此時醫生指示黃澤鋒要離開手術室,令他在房外焦急萬分,後來才知太太已去到妊娠毒血爆發臨界點,唯一救她是肚內BB要儘快出世,好彩最終母女大步檻過,黃澤鋒直言老婆今次真是「搵命搏」。雖然生女歷盡驚險,不過黃澤鋒和老婆都打算追多個,將來視乎健康狀況再決定。

分享: