印度18歲男腦幹死亡 母哭助穿壽衣 兒子奇跡流淚「復活」

(Twitter)

印度近日發生一宗死人奇跡「復活」事件!當地一名18歲男生因患上登革熱及肝炎昏迷一星期,期後更被醫生判定為腦幹死亡。其母親器成淚人,但也要求將兒子連同呼吸機帶回家中陪同兒子走到人生盡頭。而當決定為兒子「拔喉」後,該母親為兒子穿上壽衣之際,竟發現兒子眼角流下眼淚「復活」。男生數日後甦醒,且能與家人談話,令他們相當驚奇,主診醫生則以「奇蹟」去形容事件。

居於印度南部泰倫迦納邦(Telangana)蘇里亞佩特鎮(Suryapet)的大學生嘉藍(Gandham Kiran)上月因發高燒及嘔吐送院,18歲的他證實患上登革熱及黃疸症,更被驗出是乙型肝炎帶菌者。入院2天後,醫生建議他轉至另一醫院治療,惟其病情轉差,其後陷入昏迷,至本月3日,嘉藍被判定腦死,進入植物人狀態。現時,經醫生檢查後,證實嘉藍的脈搏仍持續跳動,慶幸家人沒有移除醫療儀器,並以「奇蹟」去形容事件。3天後,嘉藍更從昏迷中甦醒

分享: