日本人排隊6小時 只為一杯「珍珠奶茶」! 網友:不如飛去台灣買

(Twitter)

「珍珠奶茶」的風潮繼續在日本蔓延。日前(12日)日本一名網友在Twitter上po出一張照片,照片標題寫著「它增加了」,畫面中見名古屋高島屋店員貼出公告,寫著「從這裡開始是隊伍最後,等待時間約六小時」,而圖片中所販賣的商品,便是珍珠奶茶。

網友「オルタ絶望せよbot」12日在Twiter發表這張照片,但這不是他po出的第一張。稍早之前原po貼出一張「等候時間約是5小時」的照片,原po那時寫下「為了一杯珍奶要花這麼多時間很不可思議,我沒辦法。」還說自己沒辦法等下去。於是先到其他地方去晃晃,怎知五個小時後再回來,排隊時間從五小時變成6個小時。

照片一出被上萬名網友轉發,其中有網友說,要排六個小時還不如去台灣買,「就算去台灣買珍奶也不用花5個小時。」更有神人直接將從高島屋到台灣手搖飲料店的交通時間計算出來,合計大約七小時,並說:「如果我有時間在這裡,我會選擇去台灣。」

分享: