睡房熱爆:冷氣卻裝在客廳 網民忽發奇小小錢解決

(Facebook)

炎炎夏日,屋企怎可能沒有冷氣,性命攸關!而近日有名網友為了解決睡房沒冷氣的問題,他上拍賣網站買了廚房用的鋁風管,花小錢就能解決夏天睡到汗流浹背的問題,網友也有人質疑「這樣有比較省錢嗎?」

近日,Facebook專頁《爆廢公社》有人發文,表示自己是個租客,由於房東只裝冷氣在客廳,每到夏天睡覺都會汗流浹背,於是他花了不到兩百元買條鋁風管,把鋁管一端裝在冷氣出風口,另一端固定在房門口,原Po表示「不用多花錢買冷氣機,提供給有需要的人參考」。

(Facebook)

而網友看了質疑「電費是級距算法,這樣其實電費會更貴,既然都是自己的空間,睡客廳會實在些」,原Po則回應「電費只能當這陣子過渡期該繳的了,中秋過後就不用吹了,而且我客廳沒空間可睡」。也有網友稱讚原Po「果然有爆廢的精神」、「我腦袋出現兩津勘吉」;更有網友建議「冷氣出風口要封好,不然電費有一半都吹到客廳了」、「臥室門再裝個簾子吧」。

分享: