大S欺負阿雅惹網友不滿 汪小菲護妻:這是她們的相處方式!

(汪小菲@微博)

台灣真人SHOW《真正的朋友》,請來了大S、小S、阿雅、范曉萱四人一同參與,細看四位姊妹淘出國旅遊的相處點滴。然而,節目一出卻惹來網友不滿﹐茅頭指向大S,在節目中常嫌阿雅長得不高級、是個短腿等欺負人的話語感到不滿,感覺大S一點都不尊重,根本就是個女魔頭,而大S則回應「就算大家說是我欺負阿雅的女魔頭,我還是好開心!因為我本來就是女魔頭。」老公汪小菲也跳出來為老婆護航。

《真正的朋友》節目結束後,有不少網友對於大S在節目中老愛欺負阿雅感到不滿,不過大S的老公汪小菲則跳出來為老婆說話,「這就是她們四個從小到大的相處方式,每個人有自己的角色,互相幫助互相開玩笑,但是背後有很多共同奮鬥和互相扶持的故事。」汪小菲也直言「所以這個節目才叫我們是真正的朋友。當然,不是真正的朋友也體會不到。虛假的相處也不會有這麼多快樂。」。

分享: