黃磊孫莉首次合體晒恩愛

近日,內地綜藝節目《嚮往的生活》迎來了《暗戀桃花源》話劇的原班人馬,《暗戀桃花源》是以奇特的戲劇結構和悲喜交錯的觀看效果聞名於世,被稱為表演工作坊的「鎮團之寶」。

《暗戀桃花源》海報(來源於西安音樂廳)

黃磊常駐《嚮往的生活》,當知道老婆孫莉要來,黃磊早早的就在孫莉必經之路的亭子裡等著,不停的往他們會來的那個方向看,看到孫莉走過來,眼睛都笑咪咪,碰面時率先給妻子來了一個吻。「我知道在下午3點會見到你,我便由1點開始感到興奮。」孫莉工作的時候,黃磊總會去看幾眼再讚誇幾句。

圖片來源:視頻截圖
圖片來源:視頻截圖
圖片來源:視頻截圖
圖片來源:視頻截圖
圖片來源:視頻截圖
圖片來源:視頻截圖

網友們紛紛表示肉麻:「老婆還在路上的時候,一直在下大雨,嘴裡說怎麼還沒停雨,其實都能看出是在擔心老婆,後面從孫莉進門後,黃磊笑容都變了。前所未有的那種幸福的笑,眼裡滿滿的都是愛啊,這個年紀還能這樣相處,真的令人嫉妒了。」「相戀20年,幾乎沒有矛盾,愛情就是想追自己喜歡的人,追到了;想和她結婚,結了;想和她有自己的孩子,生了3個,神仙愛情。」

分享: