《怪奇物語3》熱爆 4天錄逾4千萬人收看

Netflix大熱美劇《怪奇物語》(Stranger Things)第一、第二季叫好叫座,捧紅多位劇中小演員外,亦令Netflix的用戶大增。劇集第三季日前已經正式上架,
口碑承接前兩集聲勢,上架當天已有1,800萬劇迷一次過煲完全季共8集劇情,而在4天內更錄得4,070萬人收看,打破了Netflix 4天內收看相同劇集的人數紀錄。
有數據研究公司向2,500位消費者進行市場調查,公佈的數據顯示:「近5%的觀眾會因為《怪奇物語》第三季而成為Netflix新會員,同時亦有13%的前會員,因為該劇再次訂閱Netflix!」認真犀利。
今季《怪奇物語》故事發生在第一、二季人獸大戰的1年後,正當眾人以為惡夢已過後,眾人卻在陰差陽錯下,發現俄國秘密組織企圖在大家居住的霍金斯鎮,再次打開駁通另一個世界的大門,而今季的奪心魔,比起之前兩季更加重磅更加嘔心,它更密謀想殺死宿敵Eleven。

分享: