【明日限定】美方破天荒邀中方明天合作1日 共建美好成果 ?

今次的美方代表是被譽為「美國20家最重要餐廳」之一、「17個最具影響力漢堡」之一,與及曾獲得「最佳漢堡包」美譽的SHAKE SHACK®;而中方的代表,就是榮獲「世界50最佳餐廳」之一的大班樓。

大班樓與Shake Shack首次合作的限定漢堡。

今次的合作是由美方作出主動,SHAKE SHACK®廚藝總監Mark Rosati表示:「兩年前我首次到訪香港時,於『大班樓』用餐,那次享用美食的過程實在令我深受啟發,其美味創新的烹飪手法以至一流的服務態度,讓我有一種很獨特的體驗。」

SHAKE SHACK®廚藝總監Mark Rosati與大班樓主廚兼創辦人葉一南惺惺相惜。

這次難忘的體驗之後,在無心插柳的情況下,更成為了SHAKE SHACK®慶祝香港開幕一週年的期間限定美食。這次Mark Rosati與大班樓主廚兼創辦人葉一南合作的項目就是創造The Chairman Shack。The Chairman Shack的食材包括以100%全天然安格斯牛肉,配以慢煮12小時的焦糖洋蔥、香煎牛舌、醃蘿蔔、四川花椒、中式豆醬及牛油生菜特製而成的獨賣漢堡,入口之後你會發現何解牛舌可以跟漢堡如此匹配,漿汁更加是令人回味無窮。限定的還不止漢堡,更有The Chairman Shake(HKD48),在奶昔中飲到的不是珍珠,而是桂花和杞子!

牛舌配安格斯,原來是想像不到美味。

想要參與這份中美合作的成果,就要留意,因為限期只得一日。快手放入你的Must do list。因為限量800份的The Chairman Shack(HKD80)將於明天(13日;星期六)在國際金融中心的Shack Shack香港店獨家發售。記住用桂花杞子特製的The Chairman Shake,同樣於當天限量發售。

The Chairman Shake也是限量飲品,柱花杞子奶昔。

搶買攻略:首100名於7月13日早上11時開賣現場的排隊顧客將獲得限量版Shake Shack x大班樓吊飾一個!

地址:中環港景街1號國際金融中心4樓4018號舖
電話:25225611
營業時間:11am-11pm

*****************************************************

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送您茶里水果茶
?送你百佳禮券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?

 

分享: