17歲爆紅歌手Billie Eilish追星4年 與Justin Bieber合唱圓夢!

(IG圖片)

近來爆紅的美國17歲女歌手Billie Eilish一直被稱為下個「歌壇巨星」,但原來她一直也有個夢想,就是和她的偶像Justin Bieber進行合唱。

其實二人於今年4月已首次在Coachella音樂祭上碰面,沒想到僅僅過了3個月就正式合作了,也讓網友笑稱Billie Eilish是「追星勝利組」。

Justin Bieber因憂鬱症暫停演藝工作,但即使久未發行自己的作品,卻常常技癢忍不住和其他歌手合作。8日他先是在Twitter上傳一字「Remix」,宣告自己即將推出混音版作品,眾人也紛紛猜測誰是幸運兒,而今日(12日)已有答案!Justin Bieber在Twitter和IG都貼出Billie Eilish舊照,當中她沒有穿上招牌的「大三個SIZE」的衣服,而是穿上少女感十足的小仙女裝,更少女的,房間的牆壁上全是小賈斯汀的海報,迷妹行徑和現在的酷妹幾乎無法串連。

 

分享: