【美魔女】林志穎老婆陳若儀太性感! 網民:不像三個孩子母親

(kellymermaidchen@IG)

模特兒陳若儀9年前和林志穎結婚,二人育有大兒子KIMI、以及一對雙胞胎Jenson和Kyson,組織了幸福美滿的五人家庭,也經常在社群網站上分享生活點滴。

 

在 Instagram 查看這則帖子

 

休息了兩週,繼續跳我愛的歌?Promise? @mina_leee #ciara #promise #love #gratitude #beginnersclass #danceforlife

陳若儀(@kellymermaidchen)分享的帖子 於 發佈

如今,35歲的陳若儀仍能身材保養得宜,近日就在Instagram上曬出火辣長腿,美翻網友。陳若儀在Instagram上曬出在美式賣場逛街的照片,在照片中,只見她留著一頭及肩中長髮,身穿短版上衣露出蛇腰,搭配牛仔短褲露出一雙逆天長腿,極簡穿搭也無法隱藏好身材,讓網友驚呼「看不出來是3個孩子的媽啊」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟