飛行途中乘客突呼吸困難 「全球最帥醫生」用藥救起死回生

(doctor.mike@IG)

日前(30日)美國一名26歲男子突感呼吸困難,幸得紐約醫生麥克伊爾(Mikhail Varshavski)在場緊急治療。麥克伊爾醫生曾被雜誌選為全球最性感醫生,他的Instagram更有超過320萬粉絲追蹤。

26歲的亞特蘭大男子Matt Faraco在上周日(630日),乘搭達美航空由紐約前往特拉維夫,當時還沒有吃任何東西,起飛後其手臂突然莫名腫脹,喉嚨感到收緊,相信是或會危及生命的過敏反應。機艙服務員隨即詢問機上有否醫療人員,剛好29歲的紐約醫生麥克伊爾正在機上,他緊急替Faraco打腎上腺素,放鬆患者呼吸道的肌肉,讓他恢復呼吸。

 麥克伊爾機上救人的事蹟被大肆報導,也被傳媒發現他曾獲美國《People Magazine》評選為「全球最性感醫生」,他不但擁有帥氣臉蛋,健碩結實的身材,更不時在社交網站分享與小動物的合照,愛心爆棚。

分享: