重拾23吋小蠻腰 關心妍巡唱獲囡囡撐場

已結婚生女的關心妍(Jade),將在本週六(13日),於廣州舉行入行18年首個巡迴演唱會。這亦是Jade在5年前於紅館舉行個唱後,再次踏上舞台開騷。
與上次演唱會不同的是,今次Jade已多了一個人母身份。而今次演唱會,她請來好友兼服裝設計師陳華國(Kenneth)為她度身訂制歌衫,她說:「上次《說》這個演唱會,他都幫我造了幾套靚衫,今次所有服裝都是他負責,歌衫很漂亮。」至於女兒心心在7月23日便3歲生日,這次演唱會Jade亦會帶她到場,今次亦是心心第一次欣賞媽咪演出,因此Kenneth日前很貼心地,為心心訂製了一件粉紅色晚裝,實行當晚母女以親子裝亮相。Jade說︰「演唱會最後一part是送給女兒,Kenneth說要造一套親子晚裝,讓她穿上在台下為我打氣。」
Jade坦言做了媽媽後,自己已疏於做運動,為了今次能夠穿靚衫,因此她積極修身,在勤力Keep fit鍛練下,日前Jade終於重拾23吋纖腰,讓她期待可以快些穿靚衫報答樂迷。
分享: