【大灣遊】《芝麻街》50周年展覽深圳站 戶外展品任你攬

《芝麻街》50大壽,農曆新年期間已經在鍰鑼灣Fashion Walk Kingston地下快閃了一陣子,不過聲勢絕不能跟在深圳的《芝麻街》50週年展震撼。其實早前《芝麻街》已經旋風式在廣州出現過,現在來到深圳反而引起更大的回響。

就連返學的黃巴士都可以坐上去影相。(圖片來源:Facebook@在職mama好地方).

深圳的《芝麻街》50週年展跟香港展覽一樣,選址於戶外舉行,更重要是深圳的展覽有多個「最」。當中包括全世界最大隻的Elmo、趴在地面托著腮都有10米高;另外還有cookie monster、大黃鳥等,個個都可以拍住你影靚相,就連他們返學的黃巴士都可以坐上去影相。

芝麻街50周年展覽
展出時間:即日至7月31日
地址:深圳南山區萬像天地高街
交通:地鐵1號線高新園站A出口
免費參加

************************************************************************


流動新聞【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送您茶里水果茶
?送你百佳禮券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?

分享: