俄女子患「多毛症」丈夫拒吻婚姻亮紅燈 真人SHOW出手相救

(影片截圖)

俄羅斯伏爾加格勒(Volgograd)33歲媽媽薩夫琴科娃(Svetlana Savchenkova)患有多毛症(hirsutism),7年前兒子出世後情況變得愈來愈嚴重,臉上長出濃密鬍鬚,多年來一直無法根治,除了造成生活上的諸多不便,還危及她與丈夫的關係。

自12年前結婚後,薩夫琴科娃的臉及胸部長滿濃密的毛髮,感到十分困擾,「我完全無法工作或正常地與其他人說話,即使那是自己的孩子,在家中我也會戴上口罩。我不准丈夫觸摸我的臉,導致關係愈來愈差,他不再親吻我,因為那實在太噁心,使我一度擔心家庭會從此破裂」。

經醫療團隊為薩夫琴科娃一年的療程,包括激光治療、多囊性卵巢症(Polycystic Ovary Syndrome)療法及服用類固醇激素,同時建議她減肥。薩夫琴科娃遵照團隊的指示,結果她的鬍鬚完全消失,還減去約13公斤體重,效果非常理想。

分享: