【黑豹】小粉絲以「瓦干達文字」寫信 黑豹親自回信

(Twitter)

MARVEL電影《黑豹》於2018年初上映,創下票房佳績,片中許多細節也讓眾人留下深刻印象,雖然已經上映超過1年,但依舊有影迷對該片念念不忘,近來有一名小粉絲就用「瓦干達」文字寫了一封信給「黑豹」Chadwick Boseman,還獲得了回信。

瓦干達(Wakanda)是電影《黑豹》中一個虛構的國家,也有屬於自己的文字「Wakandan」,近來就有一名小男孩用了該文字寫了一封信給「黑豹」,小男孩拿著信的畫面在網路上引起瘋傳,有網友還特別將信的內文翻譯出來,「親愛的黑豹,我是Ben,我是你的超級粉絲,希望你可以回信。」

 飾演「黑豹」的Chadwick Boseman看到以後,也在Twitter上以英文回覆了該名小粉絲:「真的太酷了!Hannah Beachler為《黑豹》創造了一組讓人難以置信的文字,現在我還收到了這樣一封粉絲的信?謝謝你讓我知道你是我最忠實的粉絲,Ben,你真的很棒,這封信對我來說也意義重大。」

分享: