【有片】范冰冰復工!《355》新片宣傳 驚見荷里活4女神同台

(范冰冰@IG)

近日,范冰冰有份主演的電影《355》進行官方花絮拍攝,從宣傳影片中可見,戲中多位著名演員都有出席,就連前陣子和李晨分手的范冰冰也現身,讓許多網友相當驚訝!

多位著名演員都有出席,包含潔西卡雀絲坦、黛安克魯格、露琵塔尼詠歐、潘妮洛普克魯茲、賽巴斯汀斯坦等人都出現在短片中。影片中范冰冰除了帥氣地開著車外,還穿著緊身衣練拳擊,深手相當俐落矯健,也間接打破懷孕傳聞。此外,范冰冰本人也轉發該影片,並提到「Honored to be on board with you all(很榮幸能與大家一起參與)。」

 

在 Instagram 查看這則帖子

 

Principal photography for 355 has officially commenced! #high5for355

355 Movie(@355movie)分享的帖子 於 發佈

據希,《355》於昨(8日)在巴黎正式開機,本片講述了世界各國的特工們,化身美豔女特工,克服文化與政治上的分歧,並肩作戰,攜手抗敵,維護世界和平!而范冰冰則在劇中飾演中國女特工。

分享: