【母愛偉大】52歲妮歌望再做母親 領養代替懷孕

(Nicole Kidman@IG)

52歲奧斯卡影后妮歌潔曼(Nicole Kidman)早於2006年下嫁鄉謠王子Keith Urban,其後二人育有兩女。據外國傳媒報導,妮歌潔曼與丈夫二人決定要領養多一個小朋友,消息人士指:「兩個人年紀都不小了,妮歌也接受了這樣的年齡,要自然懷孕有難度,所以才考慮領養這個選項。」

妮歌的女兒Sunday現年11歲,Faith則已8歲,她上月在紐約拍新片,也帶同兩個愛女一起工作,可見她十分重視與女兒相處的時間。妮可與前夫湯告魯斯(Tom Cruise)曾領養2個小朋友,和Keith結婚後,則自然懷上SundayFaith則是透過代母生下。前年妮歌受訪時曾表示:「我還是抱着小小的希望會有奇蹟發生,我和Keith都很樂意再當爸媽。」不過今年52歲的她,已深知要自然懷孕有難度,才和老公商量後,決定要再領養一個小朋友。

分享: