【有片】張敬軒新廣告與王菀之鬥氣:王菀之皮膚似沙漠

(張敬軒@IG)

張敬軒出道16年,一直都是走實力唱作人路線,然而近年變得豁然開朗,一轉官仔骨骨、斯文內向形像,除了變身「降兩度」之外,還懂得惡搞意醜化自己,露腳毛穿膠袋衫惡搞容祖兒MV。搞笑形像使軒仔成為廣告客新寵,軒仔最近便與其樂壇假情侶及老友王菀之(Ivana),齊齊為日本化妝品牌IPSA的「流金水」拍宣傳片。

在宣傳片中,軒仔繼續發揮搞笑本色,與Ivana在宣傳片中以鬥氣情侶出現,軒仔為Ivana測試肌膚狀態時更「Mean精」上身,取笑她的皮膚乾得像沙漠,又笑Ivana是多肉生物。不過,片中軒仔也有溫柔暖男一面,親手為Ivana輕輕拍上有1000兆補濕份子的「流金水」補濕,令Ivana即時冧晒,可惜只正經了一會,軒仔又笑Ivana說: 「人哋可能拍幾下(流金水)就得,我諗你要成支嚟。」激到Ivana紮紮跳。軒仔亦有在IG轉載宣傳片,吸引不少粉絲模仿他Mean爆留言。

分享: