靚靚Chilam混合體 魔童完美遺傳父母基因

張智霖(Chilam)和袁詠儀(靚靚)早前經常到內地參與綜藝節目的拍攝工作,不過視家人如命根的靚靚,在囝囝每年放暑假時,都會放下手頭工作,和老公Chilam陪囝囝飛到外地旅行共享天倫樂。
日前二人便帶囝囝魔童出國歐遊,靚靚連日來都有在社交平台邊玩邊上載旅行相,日前她又貼出一家三口合照,並留言:「My big boy!Enjoy your summer camp」 而Chilam亦有貼出魔童攀石照,留言盼望仔仔將來有所成就:「希望你的未來去得更高更遠。」不少粉絲及藝人Yumiko都紛紛俾like讚好,亦有網友大讚魔童完美混合父母的優良基因。
而今年已經12歲的魔童,開始踏入青春期階段,與兒子關係猶如朋友的Chilam曾笑言,無論生理上或情竇初開,兒子都會與他分享這些秘密,相信很多事情男孩與男人會更易開口,而自己都是很守密。靚靚直言老公Chilam教仔採用「放養式」,讓兒子自由自在,她則認為中國人始終要有中國人的基本禮節,所以二人在育兒之道上會有矛盾,不過她們不會在兒子面前討論,皆因不想影響兒子的獨立思考。
分享: