【逃犯條例】火爆警長發晦氣鬧抱子父

周日(7日)舉行反對修訂《逃犯條例》「九龍大遊行」(網絡圖片)

由網民發起,「反送中」九龍大遊行周日(7日)舉行。大批市民遊行後自發沿彌敦道佔路遊行,隨後警方在旺角佈防並驅趕在行人路上的行人,行為野蠻暴躁。其中有父親告訴手抱兒子警察暴行,有警司疑不滿,發晦氣反駁,而該位警署警長亦曾一度扯去路人的口罩。

據了解,當日晚上約11時,旺角瓊華中心對出,數名手持警棍或盾牌等警員不斷驅趕市民、示威者往太子方向,聲言:「唔好搞事、唔好破壞香港法治」。示威者後退時,一名警署警長突然向正依從其指示後退的黑色背心男人,粗暴地扯低他的口罩並呼喝,「唔見得人呀,蠱惑仔」。另一黑衫男人亦有依從指示向前走,但仍被該名警司用手推向其背部,「向前行呀」。

有一名父親站在路邊,他對兒子說:「呢啲係差人(警察)嚟,認住呀,認實呀」。該警署警長疑不忿氣,大聲反駁:「先生,小心整親你,教壞啲仔女」。該名父親則回應:「有心,多謝晒,我特登出嚟望吓你有幾叻」

分享: