【RUNNING MAN】有片‧劉在錫大談8月大女兒懂看書 興奮炫耀!

(電視截圖)

南韓綜藝天王劉在錫幽默、機智,加上熱衷於公益,被譽為零負評的「國民MC」,是許多人心中的典範。劉在錫2008年與主播老婆羅敬恩結婚後,先是在2010年喜得一子「劉智浩」,相隔整整8年後,才又迎來寶貝女兒「劉羅恩」出生,升格一家4口幸福家庭。

日前(4 日),在韓國節目《Happy Together》中,眾人聊到觀察孩子是不是天才的議題,他也鬆口分享個人育兒經驗,「對於這種我是很自制的,智浩已經小學三年級了,我已經判定他不是天才了。」一番「坑兒子」言論一出,隨即笑翻現場所有人。

不過,劉在錫接著談到女兒羅恩,態度180度大轉,顯得格外溫柔。有關女兒是否為天才,他先是表示,「羅恩還得繼續觀察才知道…。」這時,他臉上一度露出欲言又止的猶豫表情,接著一邊露出爸爸微笑,一邊笑說:「不過羅恩現在雖然還很小,但自己會翻書。」

分享: