【逃犯條例】社交媒體活動:我對Facebook的聲明

鑑於警方展開拘捕行動,消息傳不乏以社交媒體的帖文作為拘捕的證據及理由,因此網民關注社交媒體使用帳戶的資料及私隱,發起「我對Facebook的聲明」的帖文。

「我自2019年7月7日星期日起,我不同意Facebook使用本人的照片,我的發文信息及我的出版物,無論是過去和未來,我自己的或是有我曾經在Facebook所出現的任何有關我的訊息。

通過以上聲明,我在此通知Facebook,我嚴禁Facebook揭露,複製,分發,送人,賣給他人有關我的資料,照片,或採取對我任何其他操作此配置的文件和/或其內容,我的禁止包括且不限於以上未列出的方式。

此文件的內容是隱私和機密。如Facebook 違反聲明者的隱私,聲明者可以主張Facebook違反聲明者本國法律及UCC1-308-11308-103和羅馬規約等公約,進行聲明者權利的各項維護行為。」

 

分享: