港姐變髮 馮盈盈師姐「犧牲」最大

《2019香港小姐競選》經過初選和複試後,15位候選佳麗順利入圍,今日入圍候選者便到大會指定的髮型屋「變髮」,當中大熱門佳麗YouTuber蔡嘉欣(Kayan)、馮盈盈師姐楊慧敏(Mina)、藝名湯洛晴的模特兒黃嘉雯(Carmaney)和另一大熱門擁有178cm的楊詠彤(Katy),經過造型師悉心改造後,位位候選港姐變得特別省鏡。其中佳麗楊慧敏(Mina)之前一頭長髮,但經髮型師剪短頭髮後,幾乎認不出來,是眾多參賽者變化最大的一個,她說:「無問題,我都鍾意呢個造型,之前做機艙服務員時都試過短頭髮。」

另一港姐候選佳麗黃嘉雯(Carmaney)本身同樣留有長長秀髮,經改造後,和之前沒有太大分別,她說:「因為我頭髮好厚,所以髮型師幫我剪薄了,沒有染到顏色,因為之前剛染完。都好滿意!簡單自然。」她又解釋之前被傳媒拍到和老外男友拍拖,期間男友更肉緊摸她大髀,她直指是角度問題,又指對方是德國人,男友是之前她到當地探朋友而結識的。

分享: