花心思為女友慶生 金剛煙火水池製造驚喜

藝人金剛自從今年4月公開與女星梁云菲(Nana)拍拖之後,愛得高調得很,經常甜蜜放閃。今天是女友的生日,早一晚金剛已經為她舉行了一個別出心裁的生日派對,在一個偌大的吹氣水池開派對,令Nana感動萬分。

金剛上載慶生當晚的照片到IG,還留言冧女友,「7月8號我們一起的第一個生日快樂,謝謝妳的一切,I love u!」這晚,金剛除了為女友準備了可愛蛋糕外,亦有一個佑計有十呎高的吹氣貓公仔,池內有數十個粉紅和白色氣球,真是浪漫,此外還有煙火助興,認真不惜工本。

金剛花盡心思為自己慶生,Nana亦有公開答謝金剛,她留言說:「謝謝你用心替我準備的一切,萬萬沒想到,務實的你,也開始學習我喜歡的浪漫了。看到煙火綻放時,我內心好澎湃,那是我的煙火,只為我而綻放的煙火啊!謝謝你用鮮花、煙火、特製的凱蒂貓生日蛋糕、以及這些氛圍,來讓我感受到你對我的疼愛!」她還叫金剛要一直疼她。

分享: