【另類生意】「美女原味沖涼水」1罐250元 開賣2天被搶光

(belle.delphine@IG)

英國19歲IG網紅貝拉(Belle Delphine)擁有近400萬名粉絲,不時都在網上分享自己的性感cosplay(角色扮演)照片。早前她卻搞搞新意思,販售自己用過的洗澡水,每一小罐賣24英鎊(約港幣250元),更稱是專賣給「乾渴的遊戲男孩」。沒想到洗澡水非常受歡迎,開售兩天已賣斷貨。

一頭粉紅色秀髮的貝拉,網名為「遊戲女孩」(gamer girl),不時都會在Instagram上載粉紅色系的Cosplay照片。貝拉日前發帖,上載自己一張浸在浴缸中,手裏拿着一瓶「遊戲女孩的洗澡水」的照片,並寫道「乾渴的遊戲男孩們,我正售賣我的洗澡水給你們」,但強調這瓶水不能喝,「只能用於情感上的用途」。

帖文瞬間爆紅,超過50萬人讚好,而宣布開賣後兩天,貝拉的洗澡水已極速售罄,令網民和她自己都大感驚訝。貝拉接受當地傳媒訪問時表示,從來沒有想到有如此瘋狂的反應,兩天內已售出超過500瓶,一開始「只是想着可以販售哪些有趣的東西,沒想到洗澡水真的奏效」。有網民則留言議論事件,有粉絲直言「我會買10加侖沖涼水」,亦有人稱完全不明白購買者的心態。

分享: