【逃犯條例】彭羚罕有出Post IG圖撐港人:愛香港也得先愛惜生命!

(彭羚@IG)

日前(7日),跟林海峰婚後已絕跡幕前的彭羚(Cass)罕有地在其個人InstagramPost,發圖片為一眾香港人打氣。

「反送中」引發的爭議未有緩和跡象,至今已持續逾一個月多,由最初的港島大遊行演變成十八區抗爭,繼、尖沙咀、屯門後,再有團體發起到將軍澳,每區各有主題。而「反送中」事件至今,更有不少藝人亦先後發聲,鮮有公開露面的彭羚亦開金口為港人打氣!

近年已鮮有公開露面的彭羚,大約兩個月前低調地開設個人instagram帳戶,平時多上載自己做運動,或者食物照片。不過Cass今天大約下午1時發的新帖,圖中見到木枱上有一座蠟燭,以及一碟砌成花朵圖案的茄子,圖片說明是這樣的:「前面的路是難行的,但出路一定不只一條。愛香港也得先愛惜生命。」此帖一出,迅即獲得不少人留言讚好,包括903 DJ Vani,更有網民說:「真正的香港天后,謝謝妳!」、「香港人既(嘅)天后!」、「好想聽你唱出心聲!」。

分享: