【白色強人】與心穎仍是朋友 馬國明:不要求靚女、身材好

馬國明現處於休息階段,努力登台搵真銀。(YouTube截圖)

馬國明(馬明)形象乖仔,加上劇集《白色強人》熱播,近日人氣再度急升。馬國明是TVB當紅小生,更是圈內少有「筍盤」,自從跟黃心穎分手後,再次「放盤」。據悉,現年45歲的馬國明至今其實只拍過4次拖,公開的只有胡定欣及黃心穎。他曾經透露初戀於加拿大讀書時發生,其餘三段感情是加入娛樂圈後發生,但他拒透露第二段情的女主角是誰,只肯說大家是和平分手,當中不涉及第三者及名氣。第三段情是胡定欣,當年大家拍攝劇集《衝上雲霄》而認識,直到合作《舞動奇跡2》才開始熟絡,後來女方搬到他家附近,有時剛巧一起收工便call的士返屋企,彼此才慢慢走在一起,最後大家因性格不合而分手。

馬國明的女友均屬不同類型,擇偶條件一直成謎!但總言之馬國明是一個重家庭的人,故其中一個擇偶條件都與家人有關。他曾講過很享受跟家人同住,希望婚後繼續跟家人住,他相信會搵到一個接受此想法的另一半。他自言要求不高,不要求靚女、有錢、身材好,最重要是性格夾,因婚姻是一生一世的。

 

分享: