粉絲想睇南韓防彈BTS 增馬來西亞會場受滯

自2017年開始,南韓夯團防彈少年團BTS的人氣席捲全球,每年都會舉辦世界巡迴演唱會的他們,也從基本規模的室內體育館,擴展成室外體育場等級。

防彈少年團(韓語:방탄소년단/防彈少年團 Bangtan Sonyeon Dan),為韓國男子音樂團體,由Jin、SUGA、j-hope、RM、Jimin、V、Jung Kook七名成員組成,隸屬Big Hit娛樂經紀公司旗下。

防彈少年團在出道前就已經有許多與其他藝人的合作作品,其中包括藝人李昇基、簡美妍以及同門團體2AM,並且在趙權的SOLO專輯也有合作。

但近幾年他們的巡迴演出中,都不見馬來西亞場次,讓粉絲不斷哀求馬來西亞體育場機構主席「東尼費南德斯(Tony Fernandes)」邀請BTS到當地開場,他去年在大學演講上承諾粉絲會想辦法,4日卻表示「再提到BTS我就要自殺」,似乎是被問到崩潰而口出狂言。

分享: