否認將赴美國 馬國明將心穎降呢做「朋友」


自「安心事件」發生後,馬國明雖然是受害者之一,但就一直替黃心穎說好話。(取自馬國明微博圖片)

今年4月,黃心穎和許志安背另一半出軌,事件雖告一段落,但後續新聞至今依然此起彼落。其中「安心偷食」事件後,受千夫所指的女主角黃心穎,秘密飛到美國「神隱」近80日,反觀男友馬國明在港埋頭苦幹努力工作,雖然相隔十萬八千里,但早前就有傳馬國明抵不住女方的短訊和視像攻勢,打算日內飛到美國安慰女友。

日前馬國明接受傳媒訪問,表示目前感情狀況「幾好」,並否認會赴美國。雖然未有正面回應與心穎關係,但他就刻意形容心穎為「朋友」,他強調與心穎之間無論如何,都一直會是朋友,對將來合作亦不抗拒,他重新表明最初得悉「安心事件」時曾經感到憤怒,但隨即已經變成擔心,馬國明笑言對方又不是殺父仇人,感情事不需要過度放大。又表示人誰無錯,更何況感情事難分對錯,故他呼籲大家無需太大反應,亦無需攻擊心穎。

分享: