【濾鏡世代】繼阿佘中伏後 城城一秒慘變「蛇精男」

在社交網路橫行的時代,不少網紅都會靠樣子搵食,即使不夠靚,都可以靠P圖和濾鏡幫手解決。不過對於天生靚仔靚女的藝人明星,有時濾鏡反而會幫倒忙。就如今年53歲的城城郭富城,出道至今以靚仔見稱,就算現時已年過50,樣子仍然煞食,加上成熟味道,吸引度依然非一般。日前他出席活動時應網紅邀請做直播,誰知卻因鏡頭開啟了濾鏡程式而中伏,令城城一上鏡即變成超大眼、超白膚色和尖尖下巴的「蛇精男」,樣貌變得甚為古怪。
有網民搞笑說城城今次晚節不保,亦有好心網民提醒他不要再和網紅做直播,就算想親民和大家玩,都要事先叫網紅熄了濾鏡才好做直播。
其實除了城城「被變臉」,早前在《延禧攻略》飾演皇后的佘詩曼(阿佘),亦因為「美顏」過度而令樣子變得面目全非,事緣她到一家火鍋店用餐,而老闆娘剛好是網紅,她開心地拉著阿佘自拍,但卻大開濾鏡,在「美顏」加持下,阿佘直接變成網紅臉,看上去極不自然,就連阿佘本人看到亦大嚇一跳。

分享: