舊愛結婚現殘樣 言承旭終於露笑容

台灣名模林志玲上月忽然閃嫁日本組合EXILE成員AKIRA,正式脫單榮升人妻,雖然獲不少fans祝福,但一心想志玲姐姐和前度言承旭復合的網友,相信就大感失望,而外界亦關注言承旭對舊愛結婚的反應。
上週六(29日)言承旭出席台灣「第30屆金曲獎」頒獎典禮並擔任頒獎嘉賓,雖然獲封「金曲第一帥」,但當晚言承旭現身時,留有鬚根的他卻顯得有點憔悴,在台上頒獎時,眼神亦顯得空洞和心不在焉,這些反應讓外界解讀為舊愛結婚對他的打擊甚大。言承旭當晚頒完第一、二個獎項後,隨即快閃離開台北小巨蛋。原來他當晚趕赴好友陳美鳳的63歲生日派對,面對好友時,言承旭才回復笑容。
雖然「新郎不是我」,但生活始終要過,日前在社交平台便流傳一批照片,有網友在成都一個街巿偶遇言承旭與內地女星任素汐開工,相信是拍攝電影《相親大作戰》,雖然言承旭仍是鬍鬚look上陣,但今次他明顯開心得多,身穿黑色V領T恤的他,大騷結實胸肌,吸引很多人駐足,言承旭不時向圍觀的fans舉V字手勢,又展露燦爛笑容,心情和台灣頒獎禮表現差天共地。
分享: