伍姑娘孖老公慶祝結婚周年 蔡一傑飛東京做電燈膽

伍詠薇(伍姑娘)與老公練海棠是老夫老妻,二人今年結婚20周年,雖然中間經歷感情背叛,男方疑似背妻出軌,但最終伍姑娘選擇原諒,與老公攜手走下去。伍姑娘日前在社交平台上載合照,並留言:「H20……H stands for什麼?我不會一一填充……今天是我倆結婚20周年,一段挺長的婚姻關係,一切盡在不言中,當中甜酸苦辣,喜怒哀樂,互相扶持包容什麼都有,不容易。沒有鮮花,禮物,不再需要,老練,我沒什麼再給你,因為我最好的時光已經給了你,接下來的日子,下半場人生,一起好好生活吧。我祝福我們身體健康平安快樂順心如意,繼續細水長流的步伐一起走到一個喜點,祝我們結婚20周年快樂。」
二人日前飛到東京旅行慶祝,不過竟然出現一個「電燈膽」,專誠飛到當地陪他們慶祝,這個人便是伍姑娘口中的「愛人」蔡一傑。伍姑娘更貼了多張三人合照,其中一張是她和蔡一傑互攬照,難得練海棠依然笑笑口完全冇呷醋。伍詠薇留言說:「我覺得佢堅係愛我⋯⋯我慶祝我嘅周年紀念⋯⋯佢又咁啱在我附近⋯⋯東京,謝謝你的驚喜老遠飛過來又扮無嘢⋯⋯你是愛我嗎?⋯⋯是家人朋友⋯⋯我認定你⋯⋯謝謝你的愛⋯⋯我不是愛所有的愛⋯⋯」
分享: