姊弟戀開花 何猷君奚夢瑤宣布婚訊

今年24歲的賭王何鴻燊孻仔何猷君,兩年前認戀30歲內地model奚夢瑤,二人感情穩定,更視雙方為結婚對象,早前猷君包了母親梁安琪上海一個商場,並以99,999支玫瑰佈置現場的照片,向女友跪地求婚,結果一擊即中,成功獲奚夢瑤點頭答應,姊弟戀開花結果。當日奚夢瑤穿著粉紅色裙,被指肚凸凸孕味濃。
今日下午,何猷君與奚夢瑤較啱時間在微博貼了領證相,二人穿了白色恤衫,在指定的紅底背景下合照,一對新人齊齊用手做出心型圖案,畫面勁有愛。而另一幅相,奚夢瑤從後攬着猷君,而猷君捉着她的手,奚夢瑤寫上:「右邊這個人真有眼光。」猷君亦有留言:「左邊這個人才有眼光。」
其實在猷君未求婚前,已多次傳出奚夢瑤懷孕消息,當時猷君霸氣地說,指若有關於其骨肉的證據,可帶同BB找他接受DNA測試,「配對」成功即賞一億元。反觀奚夢瑤就未有正面否認,只說:「你們怎麼想的,你們開心就好。」早前她現身康城影展,穿上白色蛋糕裙的她,大騷豐滿上圍及美背,但腰間為開窿設計,被影到腰間擠出贅肉,再度掀起懷孕傳聞。
分享: