【暑假周末有嘢玩】 自製PIZZA 90秒即焗即嘆

位於灣仔船街的拿玻里薄餅店Motorino,每月逢第一個星期六下午,都會於店內舉行「薄餅製作派對」。由於暑假將至,灣仔的Motorino再下一城,於7月20日及8月17日這兩個星期六,下午3時至6時,加多兩場「薄餅製作派對」。

由搓麵團開始,全個薄餅都是由自己親手炮製。

屆時會有大廚指導穿起廚師帽及圍裙的參加者,學習搓揉以意大利麵粉Caputo 製成的麵團、再加上自己喜歡的配料和食材,然後再放入以超高溫快速烤焗的焗爐上焗製約90秒,即成可品嘗親自炮製的正宗拿玻里薄餅;除了之外,更可以品嘗到餐廳內的經典意式頭盤美食、飲品和意式餐前小食包括香辣粟米、意式特製雞翼和肉丸。

90秒就可以焗好即製拿玻里薄餅。

收費:每位HKD248(包餐前小食、薄餅和任飲Peroni啤酒;17歲或以下為每位港幣198元,包含非酒精類飲品;另收 10%服務費。)

備註:客人亦可以附加HKD58,追加無限暢飲氣泡酒或葡萄酒。

參加者可以由大廚指導揀選自己喜歡的食料製作薄餅。
餐廳充滿意大利風情。

Motorino Wan Chai
地址:灣仔船街15號地下
電話:2520-0690
電郵:info@motorino.com.hk
網址:www.motorino.com.hk

分享: