【轉會消息】馬體會擲1.26億歐元簽入祖奧菲歷斯 打破隊史紀錄

西甲班霸馬德里體育會今夏大重組,周三(3日)宣佈從賓菲加羅致歐洲足壇超新星祖奧菲歷斯(Joao Felix),轉會費更打破隊史紀錄。

馬體會以破隊史紀錄1.26億歐元簽下祖奧菲歷斯,並雙方簽下長達7年的合約,留效至2026年夏天,現年19歲的祖奧菲歷斯來季將會穿上七號球衣作賽,由於這個球衣號碼近年向來屬於前鋒基沙文所有,意味這位法國射手距離離開馬體會的日子已經不遠。

據報道,祖奧菲歷斯上季在各項賽事為賓菲加貢獻15個入球和9助攻,他價值1.26億歐元的轉會費球壇史上第五昂貴的轉會費,僅次於尼馬、基利安麥巴比、菲臘比古天奴和奧士文尼迪比利。此外,他亦成為史上第二昂貴的20歲以下足球員,排名只在麥巴比之下。基利安麥巴比是在去年夏天正式轉投巴黎聖日耳門,他當時的轉會費為1.8億歐元。

馬體會亦在波圖簽入兩名守將,包括:赫達靴里拉(Hector Herrera)和菲臘比蒙達里奧(Felipe)。據了解,兩人都與馬體會簽下3年合約。

分享: