【有片】伸舌頭舔雪糕 秒放回雪櫃 網民怒斥:嘔心、沒品!

(Optimus Primal@Twitter)

日前(29日),社交網站Twitter的一段影片被瘋傳,從片中可見一名戴眼鏡的女子打開「家庭裝」雪糕後,竟伸出舌頭大舔一口,瞬間把盒子蓋好放回店舖的雪櫃內;網民一面倒聲討,而有關的雪糕品牌「藍鐘乳品」(Blue Bell Creameries)其後發出聲明,強調食品安全的重要性,並表示絕不能容忍這種事件。

影片由「Optimus Primal」上載,標題稱「這是怎樣的一種病態行為?」。影片錄得逾一千萬觀看次數,留言大多予以狠批,「這真的不好笑,非常缺德」、「這就是為什麼我每次買雪糕都要確認包裝是否完整的原因」、「假設她不是為了引起注意而拍片,且真的把雪糕放回去讓其他人購買,那就是非常嚴重的罪行」。另有網民指出,片中女子來自德州聖安東尼奧(San Antonio),事發地點是當地一間沃爾瑪(Walmart)超級市場,惟資料仍待確認。

分享: