拉占士法蘭高落水 尊尼特普有片証老婆偷食

尊尼特普日前交出舊居升降機閉路電視片段,指前妻安芭和占士上樓幽會。(網上圖片)

荷里活影星尊尼特普(Johnny Depp)與前妻安芭赫德(Amber Heard)的家暴醜聞一波未平一波又起,近日尊尼一方就交出證據,更牽扯到另一男星占士法蘭高(James Franco)落水。

尊尼律師團近日有傳交出他與安芭的舊居大廈升降機閉路電視片段,片段中安芭與占士同一升降機內,二人更頭貼頭依偎對方。而此段時間,正是二人拍攝電影《The Adderall Diaries》的時間,戲中他們飾演情侶,未知是否假戲真做。尊尼狄普一方指,當日正是安芭赫德聲稱被尊尼家暴之後一日,因此他有意召占士上庭作供,講述是否真的見到安芭臉上有傷痕。

尊尼律師一方指安芭和占士有染,不過安芭的律師亦發聲明否認,並指安芭與占士曾住同一幢樓,只是二人剛巧同一時間乘坐升降機而已。

分享: