【轉會消息】熱刺打破轉會紀錄 簽入「新簡迪」尼當比利

尼當比利(熱刺官方Twitter截圖)

英超球會熱刺,周二(2日)宣布由法甲里昂簽入22歲法國國腳中場尼當比利(Tanguy Ndombele) ,據了解雙方簽約6年,《BBC》更指尼當比利轉會費打破球會紀錄。

據報道,尼當比利的基本轉會費5380萬鎊,若包括其他條款,最高可達6280萬鎊。熱刺之前的最貴買人紀錄是2017年從阿積士以4200萬鎊簽入達雲臣山齊士。

現年22歲的尼當比利是在法乙球會阿美恩斯展開職業球會生涯,在2017年外借到里昂,一年後加盟里昂,兩季來為里昂上陣96場交出16個助攻,身高1米81的尼當比利同時為法國國腳,至今已錄得六次為法國上陣的紀錄,被外界喻為「新簡迪」的尼當比利,將可大大增強熱刺的中場實力,亦可為要求離隊的丹麥中場基斯甸艾歷臣開錄燈。

熱刺另簽入18歲翼鋒積克奇勒

另外,熱刺周二較早前宣布,簽列斯聯簽入18歲翼鋒積克奇勒(Jack Clarke),據報簽約4年,其轉會費約為1000萬鎊。不過,積克奇勒來季會以外借身分,繼續為列斯聯出戰英冠。熱刺自2018年1月31日簽入盧卡斯莫拉後,517日沒有在轉會市場買人,今夏暫時購入尼當比利,便打破球會轉會紀錄,相信令球迷開心。

分享: