【暴風眼】開拍3個月請假42天 楊冪認外出「秘撈」

(微博圖片)

人紅是非多,楊冪以童星出身,15歲開始擔任平面模特兒,近年演技也被大獲肯定。然而,近日被劇組開拍3個月期間,有長達42天都請假,甚至出現「秘撈」對於指控,經紀公司也火速出面說話了。

楊冪主演的電視劇《暴風眼》日前在大連開拍,至今已經過了3個月,但從粉絲公開的行程來看,該網友質疑她只在劇組待了50天,剩下的42天都請假外出。對此,楊冪的經紀公司向《新浪電視》表示,她在劇組拍攝期間,時間安排全都以劇組需求和拍戲為第一優先,「在劇組不拍攝其戲份時,經劇組同意,有正常的請假外出工作。」

(微博圖片)

儘管承認有請假一事,但楊冪的經紀公司澄清並沒有請假42天,「刻意模糊和誇大了時間,完全是假的。」另外,關於外出工作一事,楊冪公司提出2點說明:「一是應其所參加的影視劇項目邀請配合宣傳,二是為完成開機前早已簽訂的工作合約內容。」但撈金一詞實在言過其實了。

分享: