【假的真不了】產子後才知丈夫同性戀 山寨范冰冰崩潰離婚

(微博圖片)

上月尾,范冰冰宣布與李晨分手,消息一出震驚外界!但在網紅界有「山寨范冰冰」之稱的何承熹婚姻感情也不順暢,日前更傳出與她的「山寨李晨」老公余小泉婚變,女方更怒斥前夫偷吃,最為震驚的,偷吃對象竟然是個男人!

何承熹與余小泉結婚一年產下一子,2018年她卻出面控訴余小泉,為了想要有想還而欺騙她的感情,更氣憤地說:「我從不歧視同性戀,可恥的是偽裝隱瞞自己去欺騙女孩子,騙婚的行為是令人髮指的。」最後她更附上前夫與他男友的親密合照當證據。

大陸網紅何承熹日前曾參加選秀節目《超級女聲》,因為外表長得像范冰冰,讓許多觀眾印象深刻,就連老公余小泉也整成李晨,被網友封為「山寨版范冰冰跟李晨」。據悉,何承熹她從15歲就開始整形,花了8年才整成范冰冰的模樣。當時余小泉婚前為了討何承熹歡心,還開了一間整型醫院,甚至自己也跟著整成李晨,在大陸網紅界相當知名。

分享: