Angelababy、黃曉明被爆「離婚」在即 網民:有跡可尋

(微博圖片)

日前(2日),Angelababy和丈夫黃曉明被爆將「官宣」離婚,意思是指將在官方渠道宣布離婚,消息一出旋即成為網上熱話。Angelababy和丈夫黃曉明自2015年領證結婚,2017年生下兒子小海綿後,兩口子的離婚傳言便不斷爆出,而近日據內地傳媒報導,網路瘋傳對話截圖,直指黃曉明和Angelababy離婚,「可能今日(2日)官宣。」,而對此女方工作人員表示消息不屬實「太假了!」

黃曉明和Angelababy交往4年,並在2015年5月27日(527=我愛妻)領證結婚,同年10月在上海展覽中心舉辦盛大婚宴,超過半個娛樂圈大咖都特別出席。直到2018年被踢爆捲入18億人民幣(約台幣81.6億元)股票炒作案,為此發表聲明,除了強調沒有參與股票操控,透露股票帳戶由母親代管,過程中帳戶被炒股案人物高勇管理,坦言理財不慎,為此向大眾道歉。隨後又傳出他因為是補稅大戶,導致離婚,傳言火速被駁斥。

分享: