陳展鵬女兒百日宴 張國強意外將B女名字公開

陳展鵬老婆單文柔今年4月誕下囡囡Quinta(小豬比),新手爸媽不時在社交平台分享幫囡囡沖涼、換片及餵奶等生活照。而陳展鵬早前更透露自己不時唱英文歌給小豬比聽

轉眼間,小豬比已經3個月大。兩夫婦日前為女兒舉行百日宴,邀請親朋好友出席。穿上露肩花裙的單文柔,幾乎已完全收身回復窈窕,而全程大部份時間都在熟睡中的小豬比,則穿上格仔裙,及戴上大大個粉紅色蝴蝶頭箍,十分可愛。展鵬在IG晒女兒熟睡的樣子,留言讚好可愛,同時又指女兒跟自己似到十足。他說:“So cute, looks a lot like Ruco”(很可愛,似足陳展鵬)。

而有份出席的黃建東在社交平台上載跟陳展鵬一家三口合照及留言:「小豬比百日宴,祝Quinta BB健健康康、快高長大、最緊要大個女要孝順父母!」至於其他有份出席的圈中藝人,還包括張國強和劉穎璇,張國強席間不經意洩露Quinta的中文名為「陳諾瑤」,又大讚她非常乖巧,任影任抱!而劉穎璇亦有在社交平台留言,笑言小豬比可愛到幾乎溶化自己的心。

分享: