低調結婚做施太 梁靖琪目標生兩個

現年36歲的梁靖琪(Toby)曾經歷婚姻失敗,不過性格開朗的她,已經成功覓得第二春,她與年紀細她八年的圈外男友施雋賢(Jonathan)拍拖接近兩年,上周五(628)兩人在教堂在雙方父母及過百名親友的見證下進行行禮及簽字儀式,低調地舉行婚禮,Toby正式成為施太。婚禮當日,Toby的好友文頌嫻和姚樂怡亦有出席,湯盈盈、鍾麗淇和周家蔚出任姊妹團,而身為Toby閨蜜之一的佘詩曼則沒有現身,Toby表示對方因有工作在身不在港,所以未能出席。阿佘也有祝福一對新人幸福快樂,並大讚二人有夫妻相。

而在婚後兩天,Toby才在自己的IG公布喜訊。婚宴期間,Toby被老公的「愛的宣言」而感動落淚,事後Toby表示想不到老公會說這些感動的說話,他除了向她和其父母承諾會永遠愛她,還說照顧她一生一世。Toby聽後即時「爆喊」,連所有姊妹和家人也哭了,場面感動萬分。至於造人大計,Toby表示他們夫婦二人也很喜歡小朋友,父母也好恨抱孫,而Toby的目標就是生兩個。

分享: