【迪士尼】《花木蘭》真人版開拍 「木須龍」或被換成鳳凰

(微博圖片)

迪士尼《花木蘭》開拍真人版,還找來內地紅星劉亦菲擔正女主角,還有武打巨星李連杰、影后鞏俐等人加入,強大戲碼令觀眾期待度爆表。不過,近日傳來消息,原版動畫電影當中,花木蘭的守護神「木須龍」將會被鳳凰取代,而先前也曾有傳聞稱,原版中的經典歌曲也都不會出現在新版電影中,掀起不少熱議。針對木須龍被取代一事,官方尚未給出回應,不過電影中工作人員身上所穿的「花木蘭外套」上,胸前的LOGO真的被印上「鳳凰」,也讓傳聞的可信度增添了幾分,意外掀起不少熱議。

由演員Eddie Murphy配音的「木須龍」在原版電影中,是花家的「守護神」,在花木蘭代父從軍後,就一直跟在她的身邊,該角色當年也受到不少觀眾的喜愛。不過根據《The Disinsider》報導,有知情人士指出,「木須龍」這個角色將不會在真人版電影當中出現,而花木蘭的守護者這個位置將會由「鳳凰」取代。

分享: