范冰冰分手3天偷會李晨爆「大肚」真相 網民:情還在,為何要分!

上月27日,范冰冰和李晨分別於微博宣布分手,而隔天就被踢爆「凸肚」,疑為富商懷孕。雖然范冰冰工作室已發聲明否認,但「真相」愈演愈烈;今日,就連她本人也要出聲回應。

 圖片來源:微博

范冰冰的友人公開了和她的私訊對話,相信也得到她本人同意。6月30日范冰冰被拍到和李晨偷偷相約見面,兩人約在一間泰國餐廳,結束後李晨送她上車離開,場面令網友心酸,卻也大讚兩人很大器。「多麼瀟灑,分手之後還能吃飯」、「好聚好散,分手後還是朋友 ,很多人都很難做到的。」今日,內地知名造型師卜柯文PO出數張和范冰冰的微信對話,劈頭就問:「(聽)說你懷孕了。」范冰冰無奈回說:「我已經胖到所有人都以為我懷孕了嗎?可我明明瘦了啊!這段時間還掉了幾斤。」好友要她拿以前的衣服試穿看看是不是真的瘦了,下一句不客氣的說:「你再減減吧,不然真的是肥冰了。」 

分享: