「都教授」回歸!金秀賢正式退伍新約不斷

昨日(1日)上午,韓國演員金秀賢經過21個月的兵役後,在第1師團搜索大隊結束服役,並舉行了退伍儀式,現場眾多粉絲及媒體等候歡迎,金秀賢也向在場的眾位粉絲及媒體敬禮致謝。據悉,他在退伍前就與美容品牌簽訂了專屬模特合同,退伍後將成為該品牌專屬模特。此外也正在探討電影、電視劇等各種作品。

圖片來源:微博
圖片來源:微博

2013年12月底播出的韓國SBS電視台的水木片,特別企劃劇《來自星星的你》的男主角,由韓國演員金秀賢飾演。劇中外星人角色深入人心,引發亞洲觀眾的熱烈反響。金秀賢自2012年憑藉《擁抱太陽的月亮》中李暄一角獲得第48屆韓國百想藝術大賞視帝之後,又憑藉《來自星星的你》都敏俊教授一角再度提名50屆百想藝術大賞最佳男演員獎。

圖片來源:網路

粉絲們表示:「金秀賢是少數讓我敬佩的韓國男星,有獎項有演技有人氣有國民度,而且低調謙虛人品好,期待視帝回歸!!!頂級演員30代要繼續散發巨星光芒呀」、「都教授更man了!期待之後再出新劇」。

分享: