韓國人氣女團LOVELYZ 首爾舉行單獨演唱會「ALWAYZ2」

7月1日,所屬社Woollim Entertainment娛樂通過官方SNS公開了將於8月舉辦的韓國人氣女團LOVELYZ單獨演唱會「ALWAYZ2」海報。LOVELYZ將於8月2日至4日在首爾松坡區奧林匹克公園奧林匹克大廳舉行單獨演唱會「ALWAYZ2」,跟上次演唱會相隔半年。

所屬社Woollim還表示,LOVELYZ為了展示更加豐富多彩的舞台和更加華麗的表演正在努力準備中,希望大家多多關注和支持。在演唱會「ALWAYZ2」的公開海報中,LOVELYZ以藍天下的遊樂園為背景,面帶微笑帶給人心動的感覺。

LOVELYZ(韓語:러블리즈)是韓國Woollim娛樂旗下於2014年所推出的女子音樂組合,也是該經紀公司推出的第一組女子偶像團體,由Baby Soul、智愛、智秀、美珠、Kei、JIN、洙正、叡仁八名成員組成,並由Baby Soul擔任隊長。2014年11月12日舉辦出道showcase、並於17日發行正規一輯《Girls’ Invasion》正式出道。

分享: